Boards Men's All Mountain Snowboard Xv

SNOWBOARDS snowboard

Generally, a snowboard is chosen according to a rider's weight, ability and riding style. A shorter snowboard will be more manageable and easier to maneuver – great for beginners, lighterweight, or more freestyle-oriented riders. A longer snowboard will be faster and more stable – great for heavier, more advanced, or aggressive freeriders.

For more freestyle-oriented performance: size between your shoulder and chin.

For more freeride-oriented performance: size between your chin and nose or above.

 

И пусть ни один склон не останется нераскатанным. XV - сноуборд для самых больших гор и больших скоростей, разработанный при участии легенды фрирайда Ксавье Де Ла Рю (Xavier De Le Rue). Супер направленная геометрия с широким и жестким ноузом и...
Read more
Level
Beginner
Expert
Sizes 159 163 167
Waist (cm) 25.5CM 25.5CM 25.5CM
Stance width min/max (cm) 50 TO 62CM NA NA
Inserts setback (mm) 30MM 30MM 30MM
Radius (m) 8 TO 9.4M NA NA

In order to prepare your equipement the best we can, please fill the following form.
IMPORTANT : Fixations are one of the key of your safety, it's important to check the informations filled below.

Details of Men's All Mountain Snowboard Xv

characteristics

More Information
Boot size (max) 32CM MAX
Level 3-4
Radius (m) 8 TO 9.4M
SKU REHWC07 000
Stance width min/max (cm) 50 TO 62CM
Suggested weight (KG & LBS) 60 TO 95KG / 130 TO 210LBS
Weight 3200gr (163)

Materials

More Information
Core THC  CBF²

Profile

More Information
Flex rate FLEX 10/10
Inserts number 6*2
Inserts setback (mm) 30MM - 30MM - 30MM
Rocker Camber AMPTEK ELITE
Shape DIRECTIONAL
Sidecuts SERRATED EDGES (7M)
Waist (cm) 25.5CM - 25.5CM - 25.5CM

Base

More Information
Base density 7500 SINTERED

description & fixations

И пусть ни один склон не останется нераскатанным. XV - сноуборд для самых больших гор и больших скоростей, разработанный при участии легенды фрирайда Ксавье Де Ла Рю (Xavier De Le Rue). Супер направленная геометрия с широким и жестким ноузом и узким, скошенным тейлом позволяют ей легко и непринужденно всплывать и маневрировать в глубоком снегу, а технология 7M Serrated Edges обеспечивает уверенную хватку кантов , чтобы справиться с любыми поворотами на своем пути.

Взрывной щелчок и стабильность
Рокер AmpTek Elite Rocker обеспечивает доске взрывной щелчок и стабильность на жестком снегу.

Всплытие даже в самом глубоком снегу
Технология Tip Roller обеспечивает уверенное управление, стабильность и всплытие доски даже в самом глубоком снегу.

Уверенная хватка
С технологией 7M Serrated Edges канты уверенно зарезаются и держат склон даже на самом жестком снегу.

Жесткий контроль
За счет обратного направленного распределения жесткости (Reverse super directional flex) доске обеспечена максимальный контроль и маневренность для самых жестких условий.

Жесткость / стабильность
Максимальная жесткость поможет вам справиться со всем, что может вам повстречаться за пределами подготовленных трасс.

Внимание к окружающей среде
Все производимые компанией Rossignol деревянные сердечники изготавливаются из древесины, полученной из районов устойчивого лесоустройства.

Why choose the Men's All Mountain Snowboard Xv

AMPTEK ELITE ROCKER

Мы разработали и запатентовали три геометрии с различным соотношением кэмбера и рокера, чтобы вы точно могли подобрать себе сноуборд под свой стиль катания и интенсивность использования. AMPTEK ELITE - жесткие по краям сноуборды с более мягкой талией, сочетают в себе 60-100% кэмбера и соответствующей величины рокер на ноузе и тэйле, благодаря чему им обеспечивается прекрасное сцепление с поверхностью, мощный щелчок и превосходная стабильность на скорости.

ABS

Усиленная центральная стенка ABS, интегрированная в технологию LCT, обеспечивает производительность, сцепление и универсальность.

BASALT

Более крепкие и легкие чем фибергласс и более эластичные, чем карбон, базальтовые волокна увеличивают мощность и устойчивость и уменьшают вибрацию.

ARAMID (A.K.A. Kevlar®)

ARAMID - это синтетическое волокно, обычно использующееся при производстве бронежилетов, которое в нашем случае позволяет поглощать колебания и смягчать жесткие приземления.

MICROCELL

MICROCELL - это крайне легкий полиуретановый материал, который интегрируется в структуру деревянного сердечника, чтобы снизить вес доски и при этом сделать ее более динамичной, маневренной и упругой.

GLASS FIBER

FIBERGLASS - стеклопластик - материал, обладающей большей эластичностью, чем углеродное волокно и выпускающийся в различных вариантах веса и структуры, что делает его нашим выбором №1 при изготовлении экипировки с особой жесткостью и торсионной прочностью.

ROLLER TIP

TIP ROLLER - мы приподняли канты вокруг конца доски прямо после контактных точек на 1 мм, создавая, таким образом, эффект «корпуса лодки», который раздвигает снег и позволяет доске без труда и устойчиво маневрировать и всплывать даже в самом глубоком снегу.

THC CBF2

THC CBF2 - сердечник из двух видов древесины, заламинированной с тремя полосками из материала Microcell и двумя полосками из базальта. Такое сочетание позволило нам создать мощный, но при этом легкий, сбалансированный и точный в управлении снаряд с прекрасным сцеплением с поверхностью.

REVERSE SUPER DIRECTIONAL

REVERSE SUPER DIRECTIONAL - область под передней ногой крайне жесткая для максимально эффективной передачи усилия и контроля над доской, но постепенно смягчается по направлению к талии и передней ноге, чтобы придать дополнительную стабильность и маневренность.

SERRATED EDGES 7M

Наша оригинальная технология 7M SERRATED EDGE обеспечивает 7 контактных точек (три- между закладных и по две по по обе стороны от них), благодаря чему доска сцепляется с поверхностью в ранее недоступных точках и за счет этого повышает стабильность доски и улучшает сцепление даже в условиях жесткого снега и обледенелых склонов.

FLEX10

Компания Rossignol оценивает жесткость своих сноубордов по десятибалльной шкале от (1) - самые мягкие, до (10) - самые жесткие, чтобы вы могли подобрать сноуборд с жесткостью, наиболее подходящей именно вашему уровню и стилю катания. Мягкие сноуборды более просты в управлении, в то время как жесткие более стабильны и эффективнее передают усилие.     

Men's All Mountain Snowboard Xv
loading